<!--HTML--><style> .t1 { width: 500px; } .t2 { font-family: 'Neucha'; font-weight: bold; font-size: 20px; border-bottom: dashed; border-color: #8ec29c; width: 350px; color: #777197; text-shadow: 1px 0px white; transition: all 0.5s linear; } .t2:hover { letter-spacing: 1px; font-family: 'Neucha'; font-weight: bold; font-size: 20px; border-bottom: dashed; border-color: #7b7396; width: 350px; color: #8ec29c; text-shadow: 1px 0px white; transition: all 0.5s linear; } .t3 { font-family: verdana; padding: 10px; font-size: 10px; background-color: #726a8b08; } </style> <center><div class="t1"> <div class="t2">велкам</div> <div class="t3">для тех, кто хотел бы остаться с нами, но не нашел ничего подходящего. Оставляйте заявку - кто-то обязательно откликнется на нее и заберет вас к себе. <p>*оформление свободное</div> </div></center>
хочу подать документы
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться12022-03-18 15:29:38
Поделиться312022-03-25 18:34:52
можно придумать какую сюжету завязанную на журналистике/юриспруденции или чем-то вроде, узнать, что не надо, вляпнуть в какие-то тайны/интриги/расследования
давай убьем кого-нибудь и закопаем под деревцем
- Подпись автора
sibeal rain, 30
менеджер по связям с общественностью факультета английского,
спит с открытыми окнами, часами болтает по телефону с ненаглядной сестрой, грешит с прошлымremy martin, 27
работница приюта для животных,
подкармливает бродячих собак, бомжей и поёт его песни
Поделиться322022-03-25 18:42:47
давай начнем с друзей? потом может во что то и перекатиться, как на это смотришь?)
Либо можешь в лске конкретику описать)
Будем смотреть уже по игре)))
Поделиться332022-03-25 23:16:38
ладушки, коротко и ясно
заберите меня слебияница!
можно как парочка студенток, но предпочтительнее все же поддать жару как преподавательницы
я такой дурачок-визуал, что люблю чтобы пара смотрелась - потому внешки вывалю сразу списком
на девочек постарше: урсула корберо, элизабет дебики, галь гадот, эмми россам
на помладше в голову пришла только : элла пернелл
пишу перса под внешку, а тут все дамы разные, а потому инфы мало вообще нет
особо ни на что не рассчитываю, но вдруг!
перса хочу больше камерного с упором на личные эпизоды, но и в сюжет бы завернула - очень уж он интересный
посты от 3 до 7к. с большими буквами или без - не суть. лицо третье. птица-тройка или без нее
Поделиться342022-03-26 12:37:33
икона спама, заверните мне, пожалуйста
очень нада
Поделиться352022-03-26 12:42:06
сорян за флуд, но сейчас даже закрались сожаления, что у меня мужской, а не женский персонаж
- Подпись автора
Louis Duval, 51
Ректор Университета. Преподаёт информационную безопасность и международное право.
она таки добилась своего.
Поделиться362022-03-26 18:37:18
Внезапно. Сын наркобарона из солнечной Калифорнии, которого (наркобарона) покрошили в мелкий винегрет конкуренты. С того времени в бегах, исколесил США, но вынужден был перебраться в итоге в Англию. Волею обстоятельств осел в Кембридже и нанялся охранником в кинотеатр. Так что когда вы будете сосаться на задних рядах особенно непристойно, я буду рядом.
Персонаж очень сырой, но общий концепт я представляю. Можно будет что-то допилить.
Не против каких-нибудь связей.
Отредактировано щетина (2022-03-26 18:38:20)
Поделиться372022-03-26 21:13:27
Не против каких-нибудь связей.
привет
я предлагаю только порочные хорошие связи хдд
я вот вообще без персонажа осталась
Поделиться382022-03-26 21:21:54
я предлагаю только порочные хорошие связи хдд
Какие предложения? И сколько лет персу? Моему-то 35+-
я вот вообще без персонажа осталась
Почему?
Поделиться392022-03-27 12:32:32
Папины связи и кредитки // считает себя самое малое королевой курса // высокие хвостики и эксперименты с цветом волос // выглядит как булочка с корицей, но вырвет ваше сердце при необходимости // уверена, что красная помада идет только ей и почти присвоила её себе // две белые полоски на стеклянном столе дорого клуба и снова тонет в мире иллюзий // сбегает от реальности, в которой душно, пусто и бессмысленно // проходила реабилитацию и снова срывалась // заброшенный профиль в тик токе // профессия, чтобы просто было// уверена, что не доживет до двадцати семи и умер раньше от передозировки
Поделиться402022-03-27 15:16:38
жасим, если рассматриваете фемслэш, то я бы предложила )
- Подпись автора
бет нордфил, 18
факультет патологии
оно тебя сожрет
Поделиться412022-03-27 15:44:45
речка, никогда раньше не пробовала в это
но готова рискнуть попробовать)
Поделиться422022-03-27 21:06:56
хочу сделать твинка. преподаватель или аспирант музыкальной теории или искусствовед. богемный, интеллигентный, всегда стильно одет и обожаем студентами, потому что душечка.
взяла бы его в гейскую историю, можно драматичную. вероятно со своими тараканами и болями, которых не видно за образом приятного и воспитанного молодого человека. страх сближения, депрессивные настроения и подобное.
- Подпись автора
бет нордфил, 18
факультет патологии
оно тебя сожрет
Поделиться442022-03-27 21:26:30
В общем и целом когда тебя штормит, надо на чем то остановится.
Заберите себе.
Что знаю:
-28-29 лет
-есть младшая сестра и брат (есть на форе) брат недавно погиб
-семья не бедная, но с родителями старается общаться как можно меньше, что бы не показывать матери что не идеальна, как та рассчитывает.
-либо преподаёт английскую литературу, либо библиотекарь.
Будут печеньки. Писать люблю, пишу быстро от 4 к и выше. Вообще белая и пушистая. Драма квинтет, стекло наше все.
Поделиться452022-03-28 12:22:20
Все слишком сложно, поэтому буду плясать от возможности найти со-игрока в сюжет. При чем под сюжетом я имею ввиду совершенно не те игры, которые рассчитаны на абы сцепиться. Меня интересуют именно линии, которые развиваются постепенно. Встретиться в кафе, набухаться и потеребонькаться в туалете - это все конечно хорошо расслабляет, но зацепиться хочется именно с кем-то с кем можно реализовать персонажа.
1) Сэм Клафлин - 35-37 лет, преподаватель. Видел, что в сюжете есть место препода, чем брат/сестра погибли 25 лет назад. Хотелось бы рассмотреть возможность того, что он специально пришел работать в кембридж, но сменил имя фамилию, соответственно связь с суицидником неочевидна и тщательно скрывается. Преподает что-то "практическое", потому что хочу сыграть эпизоды, как выезжаем со студентами и попадаем во всякие "попадания". Точно нет - отношениям со студентками. Может быть романтическая линия со страданиями, но точно ни чем хорошим это не закончится.
2) Барби Феррейра - 24-25 годиков - или последний курс, и тогда бы с радостью вошла в кембриджские апостолы, или аспирант. Девочка явно будет с шизофренией. В развитии сюжета я бы кого-нибудь грохнула)
3) Марго Робби - 30-33 года, журналистка, которая приехала писать статью о современном кембридже, сама раньше училась здесь, занималась военной журналистикой, но пережила "что-то", почему променяла карьеру военкора на писюльки об одном из лучших школ Британии, пусть не так интересно, зато безопасно... казалось бы. С восторгом обнаружила сколько среди кембриджской элиты дерьма и разврата.
4) КЖАпа - 24-26 лет, "лидер" группировки, которая кошмарит богатеньких зубрил из кембриджа. Уже точно успел отсидеть за обвинение в изнасиловании (чего на самом деле не делал, мадам попалась с прибамбахом, как раз из студенток). С тех пор и точит зуб на элиту.
Короче, забирайте. Я огонь.
- Подпись автора
[indent]
Cassidy Wilcox, 33
выпускница'14 политологии кембриджа
бывший военкор с птср
ныне журналист "наука и образование"
связи: давай разведёмся?; малая; пидружка
Поделиться462022-03-28 12:25:42
3) Марго Робби - 30-33 года, журналистка, которая приехала писать статью о современном кембридже, сама раньше училась здесь, занималась военной журналистикой, но пережила "что-то", почему променяла карьеру военкора на писюльки об одном из лучших школ Британии, пусть не так интересно, зато безопасно... казалось бы. С восторгом обнаружила сколько среди кембриджской элиты дерьма и разврата.
мне нужна жена, с которой будет все плохо после того, как мы переедем в Кембридж, потому что я встречу свою первую любовь
- Подпись автора
Ричард Уилкокс, 35
преподаватель английской литературы
Поделиться472022-03-28 12:26:18
1) Сэм Клафлин - 35-37 лет, преподаватель. Видел, что в сюжете есть место препода, чем брат/сестра погибли 25 лет назад. Хотелось бы рассмотреть возможность того, что он специально пришел работать в кембридж, но сменил имя фамилию, соответственно связь с суицидником неочевидна и тщательно скрывается. Преподает что-то "практическое", потому что хочу сыграть эпизоды, как выезжаем со студентами и попадаем во всякие "попадания". Точно нет - отношениям со студентками. Может быть романтическая линия со страданиями, но точно ни чем хорошим это не закончится.
вот это очень нужно, да
поэтому голосую
- Подпись автора
Лотти Мур, 18
ведет подкаст про маньяков и убийц
Поделиться482022-03-28 12:33:32
4) КЖАпа - 24-26 лет, "лидер" группировки, которая кошмарит богатеньких зубрил из кембриджа. Уже точно успел отсидеть за обвинение в изнасиловании (чего на самом деле не делал, мадам попалась с прибамбахом, как раз из студенток). С тех пор и точит зуб на элиту.
я бы отыграла абьюз, может подруга ее или младшая сестра этой девочки
знает правду, но хочет загнуть свою линию с ним, может еще тогда влюблена была в него
Поделиться492022-03-28 12:36:30
а давайте я тут оставлю свой след
в историив надежде, что меня кто-то подберёт. побаловаться-поприкалываться во флуде прикольно, канеш, но не люблю висеть в пустоте, ничего не зная и не понимая.
на какой-то глобальный сюжет меня не хватит, но какие-то личные драмы — это я всегда за.
соу, что имеем: мироняныч на мордашке, хочу, чтоб он был преподом по философии, ну знаете, люблю попиздеть временами, да и цитаты из книжек мне некуда девать. никакого криминала, никакого образа жизни в стиле оторви и выбрось (в юношеские годы — может быть, щас — точно нет). если и есть какие-то проблемы, то это все внутри и спрятано ото всех. а ещё под кайфом нельзя приходить на собственные занятия, так что никаких видосов с угашенным преподом снять не получится, синк эбаут ит.
вероятно, есть беды с кукушечкой. у бед есть лечение, которое, конечно, не всегда помогает и которое иногда хочется бросить, но мы тут ответственные взрослые люди и таких решений не выкидываем.
отношения со студентками точно нет, совместные походы в клубы / бары / етц. — та же история, но если вы из числа преподов, то можем и договориться.)))
буду не против выстроить какую-то дружескую линию с кем-то из студентов, опекать там, вся хуйня, можно даже выйти в неразделенную любовь, но чувства точно не со стороны моего бедного еврея.
что со всем этим делать? не знаю, есчестно. но хочется глубины_и_смысла™, а связей ради связей не хочется.
чмокнул обнял убежал
Поделиться502022-03-28 12:50:38
клевый образ и в рамках общего сюжета, мне кажется, это интересно. забрала бы в игру от леа сейду, которая специализируется на психиатрии и преподает в колледже (а еще возможно что-то знает о событиях 25тилетней давности, но я это пока пытаюсь продумать), возможно здесь можно было бы развить какой-то сюжет по типу "журналист, который лезет во все дела колледжа" и "преподавательница, которой что-то известно", в целом и помимо этого можно придумать все что угодно.
клафлина тоже забрала бы, может, как раз по той же схеме соорудить сюжет; он в кэмбридже и скрывает то, что "суицидник" - его брат, но моя мадемуазель может быть той, кому про него все известно (были знакомы задолго до, либо же учились вместе где-то и тд). клафлин может переживать, что для него это может стать проблемой)
если заинтересует, стучи в личку тут
Поделиться512022-03-28 13:54:55
речка, я бы с Калинкиным что-то в прошлом подумал, если будет желание
Отредактировано бесконечность (2022-03-28 13:55:19)
- Подпись автора
Реджи, 23, факультет бизнеса и менеджмента
танцует в клубах, транжирит наследство, учит плохому
ав от Котова
Поделиться522022-03-28 14:02:10
крикоров, не отказалась бы от клафлина в лице того, кто вытащил после тяжёлого расставания (дело давненько было), но отношения не пришли к конкретной точке в виде свадьбы, детей и собак. сейчас скорее это два человека, которые знают друга друга довольно хорошо и понимают, что вместе быть это не для них.
мне нужна жена, с которой будет все плохо после того, как мы переедем в Кембридж, потому что я встречу свою первую любовь
+1
- Подпись автора
sibeal rain, 30
менеджер по связям с общественностью факультета английского,
спит с открытыми окнами, часами болтает по телефону с ненаглядной сестрой, грешит с прошлымremy martin, 27
работница приюта для животных,
подкармливает бродячих собак, бомжей и поёт его песни
Поделиться532022-03-28 14:06:29
ласка магия стекла, наши стихи, прикончу работу и зайду в лс)
брошу курить, а у тебя есть сестра? мы можем написать заявку совместную на такого парня, как я видела апу, я бы взяла на себя как раз роль той, что "пострадала", а с тобой бы разыграли карту влюбленности
я в моменте, как уже писала в гостевой - зайду по этому моменту к тебе в лс, может есть шанс перевести этот момент на перса марго
- Подпись автора
[indent]
Cassidy Wilcox, 33
бывший военкор с птср
Поделиться542022-03-28 14:07:49
крикоров, у меня нет сестры, но я тут обсуждаю, если не пойдет, то я приду к тебе в лс?)
Поделиться552022-03-28 14:13:19
крикоров, краш, неудивительно, что я выбрал себе такую жену
вы ведь похожи чем-то хд
- Подпись автора
Ричард Уилкокс, 35
преподаватель английской литературы
Поделиться562022-03-28 14:13:53
брошу курить, договорились, но если что можем состряпать подобный сюжет, даже не имя родства. Буду ждать
- Подпись автора
[indent]
Cassidy Wilcox, 33
бывший военкор с птср
Поделиться572022-04-03 16:50:50
внезапно наткнулась, внезапно захотелось попробовать найти кого-нибудь, с кем можно будет построить интересную историю.
luca hollestelle or sasha kichiginaстудентка, помешанная на холсте и кистях, пускающая по венам краски как наркотик. факультет истории искусств, живописи или что-нибудь в этом роде. а может быть даже по принуждению семьи факультет богословия. еще не решено. выходец из детдома, в раннем возрасте попавший в большую, глубоко религиозную семью. на этом фоне, как следствие - развитие детских травм внутри, а может быть даже психических расстройств.
хочется отыграть деградацию в плохую сторону очень, а может и не очень, верующей девочки или же наоборот, попытки сохранить веру истинную, несмотря на все тягости и невзгоды взрослого мира, без родительского крыла.
предлагаю дружить, общаться, враждовать (настолько оно позволительно свыше). все что захочется, на самом деле.хочешь, нарисую тебя ню?