У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Кембридж — престиж и успех. Его стены окутаны магией консервативных традиций. Но даже они не в силах сохранить тайны, анонимно публикующиеся в местном блоге.
готово:
100%
Вверх Вниз

This is Cambridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is Cambridge » добро пожаловать » хочу подать документы

хочу подать документы

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Код:
<!--HTML--><style>
.t1 {
width: 500px;
}

.t2 {
      font-family: 'Neucha';
    font-weight: bold;
    font-size: 20px;
    border-bottom: dashed;
    border-color: #8ec29c;
    width: 350px;
    color: #777197;
    text-shadow: 1px 0px white;
    transition: all 0.5s linear;
 }

.t2:hover {
      letter-spacing: 1px;
font-family: 'Neucha';
    font-weight: bold;
    font-size: 20px;
    border-bottom: dashed;
    border-color: #7b7396;
    width: 350px;
    color: #8ec29c;
    text-shadow: 1px 0px white;
    transition: all 0.5s linear;
 }

.t3 { 
font-family: verdana;
    padding: 10px;
    font-size: 10px;
    background-color: #726a8b08;
   }
</style>

<center><div class="t1">
<div class="t2">велкам</div>
<div class="t3">для тех, кто хотел бы остаться с нами, но не нашел ничего подходящего. Оставляйте заявку -  кто-то обязательно откликнется на нее и заберет вас к себе.
<p>*оформление свободное</div>
 </div></center>

0

31

читай книги написал(а):

можно придумать какую сюжету завязанную на журналистике/юриспруденции или чем-то вроде, узнать, что не надо, вляпнуть в какие-то тайны/интриги/расследования

давай убьем кого-нибудь и закопаем под деревцем

Подпись автора

sibeal rain, 30
менеджер по связям с общественностью факультета английского,
спит с открытыми окнами, часами болтает по телефону с ненаглядной
сестрой, грешит с прошлым

https://i.imgur.com/ZPlZZRg.gif

https://i.imgur.com/g8C4Qup.gif

remy martin, 27
работница приюта для животных,
подкармливает бродячих собак, бомжей и поёт
его песни

+1

32

самогон написал(а):

давай начнем с друзей? потом может во что то и перекатиться, как на это смотришь?)
Либо можешь в лске конкретику описать)

Будем смотреть уже по игре)))

0

33

https://64.media.tumblr.com/b90cfd1778e389865563b3a6f90da44f/tumblr_nwqout6g301sognhno4_250.gif
ладушки, коротко и ясно
заберите меня слебияница!
можно как парочка студенток, но предпочтительнее все же поддать жару как преподавательницы
я такой дурачок-визуал, что люблю чтобы пара смотрелась - потому внешки вывалю сразу списком
на девочек постарше: урсула корберо, элизабет дебики, галь гадот, эмми россам
на помладше в голову пришла только : элла пернелл
пишу перса под внешку, а тут все дамы разные, а потому инфы мало вообще нет
особо ни на что не рассчитываю, но вдруг!
перса хочу больше камерного с упором на личные эпизоды, но и в сюжет бы завернула - очень уж он интересный  smalimg
посты от 3 до 7к. с большими буквами или без - не суть. лицо третье. птица-тройка или без нее

+4

34

икона спама, заверните мне, пожалуйста
очень нада

+2

35

сорян за флуд, но сейчас даже закрались сожаления, что у меня мужской, а не женский персонаж

Подпись автора

Louis Duval, 51
Ректор Университета. Преподаёт информационную безопасность и международное право.
она таки добилась своего.

+2

36

https://i.imgur.com/hw2CE73.gif
Внезапно. Сын наркобарона из солнечной Калифорнии, которого (наркобарона) покрошили в мелкий винегрет конкуренты. С того времени в бегах, исколесил США, но вынужден был перебраться в итоге в Англию. Волею обстоятельств осел в Кембридже и нанялся охранником в кинотеатр. Так что когда вы будете сосаться на задних рядах особенно непристойно, я буду рядом.
Персонаж очень сырой, но общий концепт я представляю. Можно будет что-то допилить.
Не против каких-нибудь связей.

Отредактировано щетина (2022-03-26 18:38:20)

+2

37

щетина написал(а):

Не против каких-нибудь связей.

привет
я предлагаю только порочные хорошие связи хдд
я вот вообще без персонажа осталась

0

38

Вафелька написал(а):

я предлагаю только порочные хорошие связи хдд

Какие предложения? И сколько лет персу? Моему-то 35+-

Вафелька написал(а):

я вот вообще без персонажа осталась

Почему?

0

39

https://i.pinimg.com/originals/73/1a/79/731a79bb5df5d76fc0d7196970aea2fb.gif

Папины связи и кредитки // считает себя самое малое королевой курса // высокие хвостики и эксперименты с цветом волос // выглядит как булочка с корицей, но вырвет ваше сердце при необходимости // уверена, что красная помада идет только ей и почти присвоила её себе // две белые полоски на стеклянном столе дорого клуба и снова тонет в мире иллюзий // сбегает от реальности, в которой душно, пусто и бессмысленно // проходила реабилитацию и снова срывалась // заброшенный профиль в тик токе //  профессия, чтобы просто было// уверена, что не доживет до двадцати семи и умер раньше от передозировки 

+1

40

жасим, если рассматриваете фемслэш, то я бы предложила )

Подпись автора

бет нордфил, 18
факультет патологии
оно тебя сожрет

0

41

речка, никогда раньше не пробовала в это
но готова рискнуть попробовать)

+1

42

женечка калинкин

хочу сделать твинка. преподаватель или аспирант музыкальной теории или искусствовед. богемный, интеллигентный, всегда стильно одет и обожаем студентами, потому что душечка.
взяла бы его в гейскую историю, можно драматичную. вероятно со своими тараканами и болями, которых не видно за образом приятного и воспитанного молодого человека. страх сближения, депрессивные настроения и подобное.

Подпись автора

бет нордфил, 18
факультет патологии
оно тебя сожрет

+2

43

речка, будет моим любимым преподом хд

Подпись автора

https://i.imgur.com/GLlnWpk.gif
Бекка, 22
студентка дизайна
американская Эда Ялдыз
автор популярных в интернете хорроров
брат раз, брат два

https://i.imgur.com/7Kz3CJG.gif
Клэр Рэдфилд, 18
студентка юрфака
разрывается между отцом и матерью, которые недавно развелись
пахнет кофе и карамельным попкорном

+1

44

https://i.gifer.com/embedded/download/BAdC.gif
В общем и целом когда тебя штормит, надо на чем то остановится.
Заберите себе.
Что знаю:
-28-29 лет
-есть младшая сестра и брат (есть на форе) брат недавно погиб
-семья не бедная, но с родителями старается общаться как можно меньше, что бы не показывать матери что не идеальна, как та рассчитывает.
-либо преподаёт английскую литературу, либо библиотекарь.

Будут печеньки.  Писать люблю, пишу быстро от 4 к и выше. Вообще белая и пушистая. Драма квинтет, стекло наше все.

Подпись автора

Wendy Northfil, 29 лет
Преподаватель французского, немецкого и китайского языков.  Пытаюсь достучаться до сестры, и не могу забыть его глаза

+2

45

https://i.imgur.com/mn1Ze8S.gif https://i.imgur.com/fcNRkVF.gif https://i.imgur.com/qt0y0nV.gif https://i.imgur.com/2X2smZ8.gif
Все слишком сложно, поэтому буду плясать от возможности найти со-игрока в сюжет. При чем под сюжетом я имею ввиду совершенно не те игры, которые рассчитаны на абы сцепиться. Меня интересуют именно линии, которые развиваются постепенно. Встретиться в кафе, набухаться и потеребонькаться в туалете - это все конечно хорошо расслабляет, но зацепиться хочется именно с кем-то с кем можно реализовать персонажа.
1) Сэм Клафлин - 35-37 лет, преподаватель. Видел, что в сюжете есть место препода, чем брат/сестра погибли 25 лет назад. Хотелось бы рассмотреть возможность того, что он специально пришел работать в кембридж, но сменил имя фамилию, соответственно связь с суицидником неочевидна и тщательно скрывается. Преподает что-то "практическое", потому что хочу сыграть эпизоды, как выезжаем со студентами и попадаем во всякие "попадания". Точно нет - отношениям со студентками. Может быть романтическая линия со страданиями, но точно ни чем хорошим это не закончится.
2) Барби Феррейра - 24-25 годиков - или последний курс, и тогда бы с радостью вошла в кембриджские апостолы, или аспирант. Девочка явно будет с шизофренией. В развитии сюжета я бы кого-нибудь грохнула)
3) Марго Робби - 30-33 года, журналистка, которая приехала писать статью о современном кембридже, сама раньше училась здесь, занималась военной журналистикой, но пережила "что-то", почему променяла карьеру военкора на писюльки об одном из лучших школ Британии, пусть не так интересно, зато безопасно... казалось бы.  С восторгом обнаружила сколько среди кембриджской элиты дерьма и разврата.
4) КЖАпа - 24-26 лет, "лидер" группировки, которая кошмарит богатеньких зубрил из кембриджа. Уже точно успел отсидеть за обвинение в изнасиловании (чего на самом деле не делал, мадам попалась с прибамбахом, как раз из студенток). С тех пор и точит зуб на элиту.

Короче, забирайте. Я огонь.

Подпись автора

[indent]
Cassidy Wilcox, 33
выпускница'14 политологии кембриджа
бывший военкор с птср
ныне журналист "наука и образование"

связи: давай разведёмся?; малая; пидружка

+2

46

крикоров написал(а):

3) Марго Робби - 30-33 года, журналистка, которая приехала писать статью о современном кембридже, сама раньше училась здесь, занималась военной журналистикой, но пережила "что-то", почему променяла карьеру военкора на писюльки об одном из лучших школ Британии, пусть не так интересно, зато безопасно... казалось бы.  С восторгом обнаружила сколько среди кембриджской элиты дерьма и разврата.

мне нужна жена, с которой будет все плохо после того, как мы переедем в Кембридж, потому что я встречу свою первую любовь

Подпись автора

Ричард Уилкокс, 35
преподаватель английской литературы

+1

47

крикоров написал(а):

1) Сэм Клафлин - 35-37 лет, преподаватель. Видел, что в сюжете есть место препода, чем брат/сестра погибли 25 лет назад. Хотелось бы рассмотреть возможность того, что он специально пришел работать в кембридж, но сменил имя фамилию, соответственно связь с суицидником неочевидна и тщательно скрывается. Преподает что-то "практическое", потому что хочу сыграть эпизоды, как выезжаем со студентами и попадаем во всякие "попадания". Точно нет - отношениям со студентками. Может быть романтическая линия со страданиями, но точно ни чем хорошим это не закончится.

вот это очень нужно, да
поэтому голосую

Подпись автора

Лотти Мур, 18
ведет подкаст про маньяков и убийц

+1

48

крикоров написал(а):

4) КЖАпа - 24-26 лет, "лидер" группировки, которая кошмарит богатеньких зубрил из кембриджа. Уже точно успел отсидеть за обвинение в изнасиловании (чего на самом деле не делал, мадам попалась с прибамбахом, как раз из студенток). С тех пор и точит зуб на элиту.

я бы отыграла абьюз, может подруга ее или младшая сестра этой девочки
знает правду, но хочет загнуть свою линию с ним, может еще тогда влюблена была в него

+1

49

а давайте я тут оставлю свой след в истории в надежде, что меня кто-то подберёт. побаловаться-поприкалываться во флуде прикольно, канеш, но не люблю висеть в пустоте, ничего не зная и не понимая.
на какой-то глобальный сюжет меня не хватит, но какие-то личные драмы — это я всегда за.
соу, что имеем: мироняныч на мордашке, хочу, чтоб он был преподом по философии, ну знаете, люблю попиздеть временами, да и цитаты из книжек мне некуда девать. никакого криминала, никакого образа жизни в стиле оторви и выбрось (в юношеские годы — может быть, щас — точно нет). если и есть какие-то проблемы, то это все внутри и спрятано ото всех. а ещё под кайфом нельзя приходить на собственные занятия, так что никаких видосов с угашенным преподом снять не получится, синк эбаут ит.
вероятно, есть беды с кукушечкой. у бед есть лечение, которое, конечно, не всегда помогает и которое иногда хочется бросить, но мы тут ответственные взрослые люди и таких решений не выкидываем.
отношения со студентками точно нет, совместные походы в клубы / бары / етц. — та же история, но если вы из числа преподов, то можем и договориться.)))
буду не против выстроить какую-то дружескую линию с кем-то из студентов, опекать там, вся хуйня, можно даже выйти в неразделенную любовь, но чувства точно не со стороны моего бедного еврея.
что со всем этим делать? не знаю, есчестно. но хочется глубины_и_смысла™, а связей ради связей не хочется.
чмокнул обнял убежал

+2

50

крикоров написал(а):

клевый образ и в рамках общего сюжета, мне кажется, это интересно. забрала бы в игру от леа сейду, которая специализируется на психиатрии и преподает в колледже (а еще возможно что-то знает о событиях 25тилетней давности, но я это пока пытаюсь продумать), возможно здесь можно было бы развить какой-то сюжет по типу "журналист, который лезет во все дела колледжа" и "преподавательница, которой что-то известно", в целом и помимо этого можно придумать все что угодно.
клафлина тоже забрала бы, может, как раз по той же схеме соорудить сюжет; он в кэмбридже и скрывает то, что "суицидник" - его брат, но моя мадемуазель может быть той, кому про него все известно (были знакомы задолго до, либо же учились вместе где-то и тд). клафлин может переживать, что для него это может стать проблемой)
если заинтересует, стучи в личку тут

+1

51

речка, я бы с Калинкиным что-то в прошлом подумал, если будет желание

Отредактировано бесконечность (2022-03-28 13:55:19)

Подпись автора

Реджи, 23, факультет бизнеса и менеджмента
танцует в клубах, транжирит наследство, учит плохому
ав от Котова

+1

52

крикоров, не отказалась бы от клафлина в лице того, кто вытащил после тяжёлого расставания (дело давненько было), но отношения не пришли к конкретной точке в виде свадьбы, детей и собак. сейчас скорее это два человека, которые знают друга друга довольно хорошо и понимают, что вместе быть это не для них.

ласка магия стекла написал(а):

мне нужна жена, с которой будет все плохо после того, как мы переедем в Кембридж, потому что я встречу свою первую любовь

+1

Подпись автора

sibeal rain, 30
менеджер по связям с общественностью факультета английского,
спит с открытыми окнами, часами болтает по телефону с ненаглядной
сестрой, грешит с прошлым

https://i.imgur.com/ZPlZZRg.gif

https://i.imgur.com/g8C4Qup.gif

remy martin, 27
работница приюта для животных,
подкармливает бродячих собак, бомжей и поёт
его песни

0

53

ласка магия стекла, наши стихи,  прикончу работу и зайду в лс)
брошу курить, а у тебя есть сестра? мы можем написать заявку совместную на такого парня, как я видела апу, я бы взяла на себя как раз роль той, что "пострадала", а с тобой бы разыграли карту влюбленности
я в моменте, как уже писала в гостевой - зайду по этому моменту к тебе в лс, может есть шанс перевести этот момент на перса марго

Подпись автора

[indent]
Cassidy Wilcox, 33
бывший военкор с птср

+1

54

крикоров, у меня нет сестры, но я тут обсуждаю, если не пойдет, то я приду к тебе в лс?)

+1

55

крикоров, краш, неудивительно, что я выбрал себе такую жену
вы ведь похожи чем-то хд

Подпись автора

Ричард Уилкокс, 35
преподаватель английской литературы

+2

56

брошу курить, договорились, но если что можем состряпать подобный сюжет, даже не имя родства. Буду ждать

Подпись автора

[indent]
Cassidy Wilcox, 33
бывший военкор с птср

+1

57

внезапно наткнулась, внезапно захотелось попробовать найти кого-нибудь, с кем можно будет построить интересную историю.
luca hollestelle or sasha kichiginaстудентка, помешанная на холсте и кистях, пускающая по венам краски как наркотик. факультет истории искусств, живописи или что-нибудь в этом роде. а может быть даже по принуждению семьи факультет богословия. еще не решено. выходец из детдома, в раннем возрасте попавший в большую, глубоко религиозную семью. на этом фоне, как следствие - развитие детских травм внутри, а может быть даже психических расстройств.
хочется отыграть деградацию в плохую сторону очень, а может и не очень, верующей девочки или же наоборот, попытки сохранить веру истинную, несмотря на все тягости и невзгоды взрослого мира, без родительского крыла.
предлагаю дружить, общаться, враждовать (настолько оно позволительно свыше). все что захочется, на самом деле.
хочешь, нарисую тебя ню?

0

Вы здесь » This is Cambridge » добро пожаловать » хочу подать документы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно